Вареные раки 40-50 гр.

2400,00
р.
Вес 1 живого рака – 40-50г
В 1 кг раков около 20-24 штук

Пищевая ценность на 100г:
Белки - 20,3
Жиры - 1,3
Углеводы - 0,3
Энергетическая ценность - 94,1 ккал.

Благодаря своему нежному мясу волжские раки – одни из самых популярных на территории нашей страны. Помимо вкуса они, так же, очень полезные и экологически чистые.

Средне-крупные самки – прекрасно подходят для приготовления блюд. Хвост у них шире, чем у самцов, соответственно и мяса больше. При этом мясо нежное, а в сезон еще и с икрой. Отличный вариант для тех, кто не любит очень крупных раков и не хочет возиться с мелкими рачками.
Made on
Tilda