Рецепты

Соус для раков

Мясо рака вкусно само по себе. Но если хотите удивить родных и гостей, то можно приготовить специальный соус и подавать его к вареным ракам!

Продукты:
  • Сметана жирная — 100 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Чеснок — 3-5 зубков
  • Зелень петрушки и укропа по одному небольшому пучку
  • Соль и молотый перец — по вкусу или любимые специи.

Как приготовить:

Чеснок раздавить и измельчить, зелень мелко порубить и смешать с чесноком растереть в ступке или измельчить в блендере, добавив соль и перец.

Смешать сметану с кефиром и добавить ароматную смесь – соус готов.

Купить раков вы можете у нас в магазине с круглосуточной доставкой по Саратову и Энгельсу!

Кто нибудь уже пробовал кушать раков с соусом?
Made on
Tilda