Рецепты

Раки и креветки в вермуте

Ингредиенты, используемые в рецепте:
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • креветки (вареные, мясо) - 300г
  • раковых шеек - 300г
  • вермут - 1/2 стакана
  • сок - 2-х лимонов
  • соль, перец - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить раков и варить примерно 5 минут; затем влить вермут, положить соль, перец и варить еще 5 минут. Влить лимонный сок и подать на стол на общем блюде. Предполагается, что гости будут брать это блюдо при помощи шпажек.

Заказать раков вы можете в нашем магазине - «Главрак»!
Made on
Tilda